Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc

Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc
La purée de pommes de terre au Cheddar Blanc est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 380 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel casher, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Ajouter le beurre, l'échalote et le lait dans la même casserole dans laquelle les pommes de terre ont été cuites et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud; bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait chaud et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
7
Ajouter la crème sure. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient semi-lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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