Purée de pommes de terre à la crème sure et au cheddar

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? La purée de pommes de terre au cheddar et à la crème sure pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 250 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 14. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui n'est pas si excellent. Essayez la purée de pommes de terre au cheddar et à la crème sure, la purée de chou-fleur à la crème sure et au cheddar et la purée de pommes de terre à la crème sure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Écrasez les pommes de terre avec 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure, le sel d'oignon, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Faire fondre le reste du beurre; arroser le dessus. Couvrir et congeler jusqu'à 1 mois. Ou cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Pour utiliser des pommes de terre surgelées : Décongeler au réfrigérateur.
Cuire au four comme indiqué.