Purée de Pommes de Terre à l'Ail avec Cheddar à l'Ail Rôti et Bacon

Purée de Pommes de terre à l'ail avec Cheddar à l'ail rôti et Bacon est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 589 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon dietz & watson gourmet, du fromage cheddar à l'ail rôti dietz & watson, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Bacon, Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure À l'Ail Rôti, Moutarde de Dijon et Bacon, et Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une grande casserole (enlever la virgule) et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à frémissement. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre, remettre dans la casserole, couvrir et réserver.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant une fois.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir et émietter en morceaux.
À l'aide d'une fourchette, écraser les pommes de terre dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ajouter la ciboulette, 2 tasses de fromage cheddar, la moitié du bacon, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage cheddar.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les pommes de terre soient bien chauffées, environ 30 minutes.
Retirer du four; garnir du reste du bacon.