Purée de Patates Douces et Noisettes

Purée de Patates Douces et Noisettes
La purée de Patates Douces et de Noisettes est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, des noisettes moulues, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Beurre Doré et Noisettes, Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, et Patates Douces Bourbon-noisettes Cuites deux fois au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
3
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les noisettes, la crème épaisse, la crème sure et le cidre de pomme. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CidreCidre
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
NoisetteNoisette
PommePomme
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine