Purée de Patates Douces
La purée de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Préchauffer le gril du four.
Mélanger la purée de pommes de terre avec le jus d'orange, le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de guimauves.
Placer le plat sous le gril préchauffé jusqu'à ce que les guimauves fondent et brunissent, 5 à 10 minutes.