Purée de légumes d'hiver

La recette de purée de légumes d'hiver peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette sert 10 personnes. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 90 calories . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des carottes, du lait et du poivre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 40 % pas si excellent . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes rôtis d'hiver avec vinaigrette balsamique , Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes et Pavlova au chocolat avec fruits d'hiver .
Instructions
Mettre le rutabaga, les navets, les panais et les carottes dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez et placez les légumes dans un grand bol ; écrasez-les.
Ajoutez le lait, le beurre, le sel, le poivre et le sucre ; remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.