Purée de Haricots Blancs Citronnés

Purée de Haricots Blancs Citronnés
La purée de haricots Blancs citronnés est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Purée de haricots blancs mexicains, Purée de haricots blancs, persil et ail, et Soupe de Chou Frisé Citronné et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots cannellini dans un bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le céleri, le persil, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel casher; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine