Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre au Thym

Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre au Thym
La Courge musquée et la purée de pommes de terre au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du sel de mer, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Courge musquée - pommes de terre, Purée de Courge Musquée et Pommes de Terre, et Purée de Courge Musquée à l'Igname.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Versez 1 tasse d'eau au fond de la poêle et faites cuire à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la courge du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau de 2 pouces; ajouter 1 cuillère à soupe de sel de mer. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter et remettre dans une casserole. Lorsque la courge est juste assez fraîche pour toucher, retirez la chair de la peau et ajoutez la courge aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Faire fondre le beurre dans une petite sauteuse et ajouter le thym; laisser mijoter environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de beurre, le poivre, le jus d'orange, la crème sure et les 2 cuillères à café restantes de sel de mer à la courge et aux pommes de terre. Écraser jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SureSure
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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