Purée de Carottes Épicées
La purée de carottes épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la muscade, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Purée de Carottes Épicées, Purée de Carottes Épicées Égyptiennes, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes et les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Assaisonner généreusement l'eau de sel et incorporer le bâton de cannelle et l'ail. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Placer le beurre dans une petite sauteuse et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, doré et sent la noisette.
Retirer du feu et incorporer le cumin moulu, la muscade et le cayenne.
Passez les carottes et les pommes de terre dans un moulin à aliments. Incorporer vigoureusement le beurre épicé. Goûtez et assurez-vous que la purée de carottes est délicieuse. Ré-assaisonner si nécessaire.