Purée de Betteraves Fraîches au Raifort
La purée de Betteraves fraîches au raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des betteraves, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent RAIFORT FRAIS AUX BETTERAVES, Raifort À Base De Betteravesfreshfrais--, et Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches.
Instructions
Coupez, lavez, épluchez et coupez les betteraves en dés.
Placer dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Placez les betteraves dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le beurre, la crème, le sucre, le jus de citron, le raifort, le sel et le poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et passer la purée au tamis dans une casserole.
Réchauffer doucement à feu très doux, en remuant fréquemment pour éviter qu'il ne colle au fond de la casserole. Déposer la purée sur des assiettes de service et garnir d'un brin d'aneth et de quelques grains de poivre rose.