Purée d'Ail et de Céleri-Rave
La purée d'ail et de céleri-rave pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétarienne a 199 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de sel et de poivre moulu, de céleri-rave, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Infusée À L'Ail Et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, et Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, le céleri-rave et les gousses d'ail.
Verser sur suffisamment d'eau pour couvrir et mettre la casserole à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter et transférer les pommes de terre, le céleri-rave et l'ail dans un grand bol.
Ajouter le babeurre et l'huile d'olive et écraser jusqu'à consistance lisse (ou grumeleuse, comme vous le souhaitez!). Incorporer la ciboulette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.