Punch Épicé au Brandy - Poire

Punch Épicé au Brandy - Poire
Le Punch épicé au Brandy-Poire est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Cette boisson a 222 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du schnaps à la cannelle, du cidre de poire, de la poire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Punch Épicé au Brandy - Poire, Poire Épicée - Punch au Champagne, et Punch Brandy Flamboyant.

Instructions

1
Placer le Courvoisier, le jus de poire et le schnaps à la cannelle dans un bol à punch de 5 pintes et mélanger.Incorporer délicatement le cidre de poire (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat). Faites flotter le bloc de glace dans le poinçon et ajoutez les tranches de poire. (Alternativement, le bloc de glace peut être omis et le punch servi sur de la glace.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps à La CannelleSchnaps à La Cannelle
Jus De PoireJus De Poire
PunchPunch
PoirePoire
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine