Punch à la Grenade et au Champagne

Punch à la Grenade et au Champagne
Punch à la Grenade et au Champagne est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,78 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du champagne brut, des feuilles de menthe, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires sont Punch à la Grenade et au Champagne, Punch Champagne Grenade, et Punch à la Grenade et au Champagne.

Instructions

1
Porter 1/2 tasse d'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes. Refroidir complètement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le champagne, le rhum et le jus de grenade dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
ChampagneChampagne
PunchPunch
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter suffisamment de sirop pour sucrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Incorporer les tranches de citron, les graines de grenade et les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
MentheMenthe
CitronCitron
5
Ajouter le bloc de glace dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine