Punch à la Crème Glacée au Café
Le punch à la crème glacée au café pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la crème à fouetter, des garnitures: de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1 litre de concentré de café et les 3 ingrédients suivants.
Verser les glaces à la vanille et au chocolat dans un bol à punch; ajouter le mélange de concentré de café en remuant doucement jusqu'à ce que la crème glacée fonde légèrement.
Servir le punch dans des tasses en verre.
* Le café infusé fort peut être substitué au concentré de café.