Punch Rose Vif
Le Punch rose chaud est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 154 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des bonbons chauds, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Noix De Coco Rose Vif, Punch de Fête Rose, et Punch Ruban Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les canneberges et 4 tasses d'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Passer à travers une passoire; jeter les peaux. Réserver le mélange de canneberges.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les oignons rouges, les clous de girofle, le jus d'orange, le jus de citron et 4 tasses d'eau. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les rouges soient fondus. Incorporer le mélange de canneberges.
Ajouter suffisamment d'eau restante pour atteindre la concentration désirée; chauffer. Jeter les clous de girofle avant de servir.