Punch Pétillant Au Gingembre Et à l'Ananas
Le punch pétillant au gingembre et à l'ananas pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'eau, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch Pétillant aux Agrumes et à l'Ananas, Punch Pétillant Ananas-Citron Vert, et Punch Pétillant aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le sucre et le gingembre à ébullition dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes, puis retirer du feu et laisser infuser, à découvert, 15 minutes.
Versez le sirop à travers un tamis dans un bol, en jetant le gingembre. Refroidir, à couvert, jusqu'à froid, environ 2 heures.
Mélanger le sirop de gingembre et les jus de fruits dans un bol à punch ou un pichet. Incorporer l'eau gazeuse et la glace.
Le sirop de gingembre se conserve, couvert et réfrigéré, 2 semaines.