Punch Orange Américain
Le punch orange américain pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière porter, du brandy, du rhum jamaïcain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange, Punch Orange-litchi, et Punch de Fête Orange pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, retirez la peau de deux des oranges. Essayez d'enlever uniquement la peau d'orange et non la moelle blanche, car cela donnera un goût amer au punch.
Placer les pelures et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et mélanger. Laisser reposer au moins 30 minutes, mais de préférence une heure complète.
Jus de toutes les oranges.
Ajouter le jus et l'eau bouillante au sucre et aux pelures. Laisser infuser pendant 30 minutes.
Filtrer le mélange d'orange dans un bol à punch et ajouter le porter et les liqueurs. Prélevez et ajustez avec de l'eau ou du sucre au goût.
Pour servir, ajoutez un gros morceau de glace dans le bol et fournissez de la glace en cubes pour les verres individuels, ou ajoutez de la glace en cubes dans le bol. Plus le morceau de glace dans le bol à punch est grand, plus il fond lentement. Versez le punch dans des verres et profitez-en!