Punch Mousseux au Rhum et à la Grenade
Punch Mousseux au Rhum et à la Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum jamaïcain vieilli, du jus de grenade, de la grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch d'Halloween Pétillant à l'Orange Sanguine et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bloc de glace: La veille de servir le punch, placez les morceaux de grenade dans une petite casserole. Nichez les tranches de citron vert entre les morceaux de grenade et le long des côtés de la casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les fruits.
Mélanger le jus de grenade, le rhum, le jus de citron vert, le sirop simple et les amers d'orange dans un récipient de 5 tasses. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.Une fois prêt à servir, transférer le mélange de rhum dans un punch de 3-1/ 2 pintes ou un bol de service. Incorporer délicatement le vin mousseux (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat).Pour retirer le bloc de glace de la casserole, trempez la casserole dans de l'eau chaude ou chauffez-la sur la flamme sur un brûleur de cuisinière jusqu'à ce que le bloc de glace se libère. Faites-le flotter dans le poinçon et servez immédiatement.