Punch Maison de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Fish House Punch. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 344 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'eau-de-vie de pêche, de garniture: citron, jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poinçon de Maison de Poisson de Philadelphie, Punch de poisson du Trader Vic., et Punch de la Maison du Poisson de Midnight Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du bloc de glace, remplissez le carton d'eau et congelez jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 8 heures (voir note des cuisiniers, ci-dessous).
Mélanger le sucre et 31/2 tasses d'eau dans un grand bol ou une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter le jus de citron, le rhum, le Cognac et l'eau-de-vie et refroidir, à couvert, au moins 3 heures.
Mettez le bloc de glace dans un bol à punch et versez le punch dessus.
* Pour un bloc de glace plus clair, faites d'abord bouillir de l'eau, puis laissez refroidir à température ambiante. * Le punch peut être refroidi jusqu'à 6 heures avant d'ajouter de la glace.