Punch Hibiscus
Le punch à l'hibiscus pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 144 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de fleurs d'hibiscus, du sucre superfin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 20%. Des recettes similaires sont Punch au Thé à l'Hibiscus, Punch Margarita à l'Hibiscus aux Myrtilles, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus.
Instructions
Ajouter l'eau et l'hibiscus séché dans une grande marmite non en aluminium. Couvrir et laisser reposer au moins 2 heures.
Découvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 à 8 minutes.
Passer à travers un tamis, en jetant les solides.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Verser dans de petits verres à cocktail remplis de glace.
Les gousses d'hibiscus ou les fleurs séchées sont connues sous le nom de jamaïque ("ha-myee-kah") sur les marchés mexicains et des Caraïbes ou en ligne à MexGrocer.com.Do Dites: L'hibiscus - souvent utilisé pour faire des confitures, des gelées et des sauces — est riche en vitamine C.
Des Fêtes sous le porche: Recettes de cocktails et Idées Faciles pour les réceptions en plein air par Denise Gee. Texte copyright © 2009 par Denise Gee; photographies copyright © 2009 par Robert M. Peacock. Publié par Chronicle Books LLC.