Punch de Poinsettia
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et végétalienne? Le punch Poinsettia pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 93 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orange, de vin mousseux brut, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch de Poinsettia, Punch Poinsettia Spritz, et Coup de poing Poinsettia de Frank Cisneros pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'orange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un plat et congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure.
Placez les canneberges fraîches, si vous les utilisez, en une seule couche sur une autre plaque à pâtisserie ou un autre plat et congelez jusqu'à ce qu'elles soient solides, environ 1 heure. Pendant ce temps, placez un bol à punch au congélateur ou au réfrigérateur pour refroidir.Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le jus de canneberge et le Cointreau dans le bol à punch et remuez pour mélanger.
Ajouter le vin mousseux ou le champagne. Faites flotter les tranches d'orange congelées et les canneberges dans le punch et servez immédiatement.