Punch d'Hiver de la Vallée de Napa
Le punch d'hiver de Napa Valley pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 2,99 per par portion. Il est parfait pour Hiver. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, du citron et de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Napa Valley, Mojito de la Vallée de Napa, et Sandwich au Poulet de la Vallée de Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cannelle et la muscade dans un sac en plastique refermable; fendre en morceaux à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie.
Transférer au moulin à épices.
Ajouter le piment de la Jamaïque; mélanger à la poudre grossière.
Transférer 1 cuillère à soupe dans un plat peu profond; incorporer 1/3 tasse de sucre. Réserver le sucre épicé.
Remuer le reste de la poudre d'épices dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Répétez le processus de chauffage et de refroidissement 3 fois de plus jusqu'à ce que les épices soient très parfumées mais non brûlées.
Ajouter le sirop et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Passer au tamis dans un bol. Cool.
Mélanger 3/4 tasse de sirop d'épices, de rhum, de jus de citron, de jus d'orange et d'amers dans un bol à punch.
Ajouter de la glace et des tranches d'agrumes. Frotter 1 tranche d'orange autour du bord de 8 verres pour humidifier; tremper les verres dans le sucre épicé.
Placez les verres autour du bol à punch.