Punch d'Automne Chaud et Épicé
Le Punch d'automne chaud et épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Si vous avez du jus de pomme, du jus d'ananas, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Punch d'Automne, Salade de Chou Chaude d'Automne, et Salade D'Automne Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Étalez les oranges entières avec des clous de girofle et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger le jus de pomme et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la muscade, le miel, le jus de citron et le jus d'ananas.
Servir chaud dans un bol à punch avec les 2 oranges cuites au four cloutées de clou de girofle flottant sur le dessus.