Punch Banane
Le punch à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du concentré de jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Punch Fraise-Banane, Punch Banane Au Miel, et Punch Brunch à la Banane.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Mettez 1 banane et environ 1 tasse de jus d'ananas dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Répétez jusqu'à ce que toutes les bananes soient réduites en purée dans le jus d'ananas; incorporer dans la casserole avec le sirop simple.
Ajouter le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade dans la casserole; remuer. Divisez le mélange dans des récipients plus petits et congelez jusqu'à ce qu'il soit généralement solide.
Mettez le mélange congelé dans un grand bol à punch. Décongeler jusqu'à ce qu'elle soit fondante, mais agitée. Incorporer la boisson gazeuse citron-citron vert dans le bol à punch.
Garnir de tranches d'orange.