Punch Banane

Punch Banane
Le punch à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du concentré de jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Punch Fraise-Banane, Punch Banane Au Miel, et Punch Brunch à la Banane.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez 1 banane et environ 1 tasse de jus d'ananas dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Répétez jusqu'à ce que toutes les bananes soient réduites en purée dans le jus d'ananas; incorporer dans la casserole avec le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
élixir Gélixir G
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade dans la casserole; remuer. Divisez le mélange dans des récipients plus petits et congelez jusqu'à ce qu'il soit généralement solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Mettez le mélange congelé dans un grand bol à punch. Décongeler jusqu'à ce qu'elle soit fondante, mais agitée. Incorporer la boisson gazeuse citron-citron vert dans le bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Garnir de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions45
Score de santé2
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