Punch aux Noix de Pécan Laiteuses
Le punch laiteux aux noix de pécan pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème de noix de coco, du sirop de canne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 33 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Punch au lait de Noix de Pécan, Pouding à la Voie Lactée, et Tarte à la Voie Lactée.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant une fois. Laisser refroidir 10 minutes. Traiter les pacanes, le sirop, la crème de noix de coco, la cannelle, la vanille et le sel casher dans un robot culinaire de 30 à 60 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, versez de l'eau dans la goulotte d'alimentation. Presser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un pichet, en utilisant le dos de la cuillère. Jeter les solides. Couvrir et refroidir 3 à 24 heures. Incorporer le lait et le bourbon juste avant de servir.