Punch aux Canneberges, à la Mandarine et à la Grenade

Le punch à la canneberge, à la mandarine et à la grenade est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du jus de mandarine, un cocktail de jus de canneberge, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Chicorée, Mandarine et Grenade, Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Punch à la Grenade pour des recettes similaires.