Punch au Rhum aux Baies
Le punch au rhum Berry pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rhum, d'extrait de vanille, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Punch au Rhum aux Baies, Punch Pétillant aux Baies, et Punch Joyeux aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2/3 tasse d'eau et de sucre dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement le sirop. Réduire en purée 2 tasses de framboises au robot.
Verser la purée dans une passoire fine sur une casserole avec le sirop. Appuyez sur les solides pour extraire autant de liquide que possible; jetez les solides.
Mélanger le jus d'orange, les 6 ingrédients suivants, 1 tasse de baies et le sirop de framboise dans un bol en verre. Couvrir; refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour. Filtrer dans le pichet.
Servir le punch sur de la glace.