Punch au Lait de Californie
Le Punch au lait californien est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la glace, des sachets de thé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 120 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Avocat Californienne Réfrigérée au Lait de Coco, Punch au Lait, et Punch au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pisco, le rhum, le zeste de citron, le jus de citron et les épices dans un récipient de 2 pintes. Couvrir et laisser infuser à température ambiante pendant 2 jours.Placez une grande passoire à mailles fines sur un grand bol.
Verser le mélange de pisco infusé dans la passoire et jeter le contenu de la passoire; réserver le pisco infusé.Porter la cassonade et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 6 minutes.
Retirez les sachets de thé en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour extraire tout le liquide.
Ajouter le sirop de thé vert au pisco infusé et réserver.
Placez le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque chaud et atteigne 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne laissez pas le mélange se vaporiser), environ 4 minutes.
Ajouter le lait au mélange pisco-thé et remuer pour mélanger (il caillera). Couvrir et réfrigérer pendant 3 jours.Tapisser une passoire à mailles fines d'une étamine et la placer sur un grand bol.
Versez le punch au lait dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Transférer le poinçon dans un récipient de 2 pintes et réfrigérer. Avant de servir, remuer pour recombiner les ingrédients.
Servir frais sur de la glace garnie de noix de muscade fraîchement râpée.