Punch au citron vert et au lutin

Le punch au citron vert Leprechaun se prépare en environ 10 minutes . Cette recette donne 24 portions de 69 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 44 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Patrick sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et compatible avec les FODMAP . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au supermarché pour acheter du colorant alimentaire, du jus de citron vert, du punch aux agrumes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié cette boisson. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les carrés aux amandes et au citron vert , les burgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert et la salade de tempeh asiatique avec vinaigrette sésame-citron vert .
Instructions
Dans un grand pichet ou un bol à punch, mélanger le punch aux agrumes, la limonade, le sucre, le jus de citron vert et le sorbet ; remuer jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous.
Ajoutez le soda et le colorant alimentaire ; remuez pour mélanger. Déposez les tranches de citron vert dessus.