Punch au Champagne
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch au champagne pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange nombril, du jus de citron vert, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Punch au Champagne, Punch au Champagne, et Punch au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis transférer dans un bol et refroidir complètement le sirop (ou refroidir rapidement en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit frais).
Mélanger les jus, le vin, le Cognac, la menthe, les fruits et le sirop refroidi dans un grand pichet. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure. Incorporer le Champagne.
* Le sirop peut être refroidi jusqu'à 1 semaine.* Le punch, sans Champagne, peut être préparé 3 heures à l'avance et refroidi, couvert.
Ajouter le champagne juste avant de servir.