Punch au Brandy Flamboyant
Le punch Brandy enflammé est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 20 portions avec 234 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des bâtons de cannelle, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Punch au Brandy Flamboyant, Punch des Fêtes Flamboyant, et Punch au Lait Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le vin; remuer pour chauffer.
Verser le mélange dans un grand bol à perforer en verre, en céramique ou en métal résistant à la chaleur.
Incorporer le jus d'orange et le jus de citron. En tenant la louche sur le bol à punch, remplir la louche d'eau-de-vie; enflammer délicatement.
Verser dans un bol à punch et laisser brûler la flamme.
Incorporer le reste de l'eau-de-vie. Râper un peu de muscade sur le punch.