Pulao de Légumes Mélangés
Le Pulao de légumes mélangés est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la pâte de gingembre et d'ail, de l'huile de cuisson, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent pulao végétal ou pulao végétal, comment faire du pulao végétal, vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama riz pulao, et yakhni pulao aux légumes, comment faire du yakhni pulao aux légumes.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle; faites revenir les clous de girofle, les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, les gousses de cardamome et les graines de cumin dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon et la pâte gingembre-ail au mélange d'épices et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les haricots verts, les pois et le riz; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Verser l'eau sur le mélange et assaisonner de sel; mélanger délicatement pour incorporer.
Porter le mélange à ébullition complète; couvrir et réduire le feu à doux. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes. Remuer doucement avant de servir.