Puff Crème Fraîche à la Framboise

La crème fraîche feuilletée à la framboise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 23081 calories, 306g de protéines, et 1594g de matières grasses chacun. Pour 43,2 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, des framboises, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Aux Framboises Au Marsala, Crème Fraîche Et Framboises, Gâteau Aux Framboises Avec Marsala, Crème Fraîche Et Framboises, et Gâteau aux Framboises au Marsala, Crème Fraîche et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Déplier la feuille de pâte et découper un carré de 3 pouces dans la pâte avec un couteau bien aiguisé (réserver le reste de la pâte pour un autre usage).
Cuire le carré de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Transférer la pâte sur une grille et laisser refroidir complètement, puis couper la pâte horizontalement en 2 couches. Mélanger la crème fraîche et le sucre granulé jusqu'à dissolution du sucre.
Juste avant de servir, déposer la moitié inférieure de la pâte dans une assiette et garnir de crème fraîche et de framboises, en laissant quelques baies se renverser sur l'assiette. Couvrir de la moitié supérieure de la pâte et saupoudrer de sucre glace.
Pâte décongelée, enveloppée d'abord dans du papier ciré puis dans une pellicule plastique, réfrigérée, 2 jours.