Puddings à la Ricotta et Rhubarbe Glacée

Puddings à la Ricotta et Rhubarbe Glacée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'œuf et du jaune d'oeuf, de la ricotta au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Reine des puddings à la rhubarbe et au gingembre, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Puddings Ricottan et Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 °F. Huiler légèrement les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients du pudding dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis répartir la pâte dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 à 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
2
Ajouter la rhubarbe et mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
1
Cuire les puddings et la rhubarbe, côte à côte, en retournant soigneusement la rhubarbe une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les puddings soient juste fixés et que les bords soient dorés pâle, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les puddings et la rhubarbe du four en même temps. Réserver la rhubarbe et laisser refroidir les puddings dans un moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes (les puddings couleront légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Passez un couteau fin sur le bord de chaque pudding, puis retournez un plateau sur la casserole et inversez les puddings sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Transférer les puddings, côté droit vers le haut, dans des assiettes et servir garni de rhubarbe et de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
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