Puddings à la Ricotta et Rhubarbe Glacée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'œuf et du jaune d'oeuf, de la ricotta au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Reine des puddings à la rhubarbe et au gingembre, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Puddings Ricottan et Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 °F. Huiler légèrement les muffins.
Mélanger tous les ingrédients du pudding dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis répartir la pâte dans des muffins.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 à 10 pouces.
Ajouter la rhubarbe et mélanger pour enrober, puis étaler en une seule couche.
Cuire les puddings et la rhubarbe, côte à côte, en retournant soigneusement la rhubarbe une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les puddings soient juste fixés et que les bords soient dorés pâle, 35 à 45 minutes.
Retirer les puddings et la rhubarbe du four en même temps. Réserver la rhubarbe et laisser refroidir les puddings dans un moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes (les puddings couleront légèrement).
Passez un couteau fin sur le bord de chaque pudding, puis retournez un plateau sur la casserole et inversez les puddings sur le plateau.
Transférer les puddings, côté droit vers le haut, dans des assiettes et servir garni de rhubarbe et de son jus.