Puddings à l'Éponge Au Chocolat

Puddings à l'Éponge Au Chocolat
Les Puddings à l'éponge au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Puddings éponge au gin de Sloe et aux fruits avec crème anglaise, Puddings Au Chocolat Chaud, et Puddings au chocolat et à la noix de coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez l'intérieur des ramequins avec du spray de cuisson. Répartir 1 cuillère à soupe de sucre parmi les 4 ramequins pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et le reste de la tasse de sucre 1/3 avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle et que le sucre se dissolve. Dans un petit bol, mélanger le cacao, la farine et le sel. Dans un autre petit bol, mélanger la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter la moitié du mélange de cacao aux œufs, puis la moitié du mélange de lait, battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste des mélanges de cacao et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Dans un petit bol propre avec des batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Veillez à ne pas mélanger l'air des blancs d'œufs. Répartir entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Placer les ramequins dans un moule à pâtisserie et remplir délicatement la casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et que les centres ressortent doucement, 15 à 17 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la cassonade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Une fois les puddings terminés, retirer de l'eau et servir avec une cuillerée de crème sure sucrée et une pincée de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé2
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