Puddings à l'Éponge Au Chocolat

Puddings à l'Éponge Au Chocolat
Les Puddings à l'éponge au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Puddings éponge au gin de Sloe et aux fruits avec crème anglaise, Puddings Au Chocolat Chaud, et Puddings au chocolat et à la noix de coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez l'intérieur des ramequins avec du spray de cuisson. Répartir 1 cuillère à soupe de sucre parmi les 4 ramequins pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et le reste de la tasse de sucre 1/3 avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle et que le sucre se dissolve. Dans un petit bol, mélanger le cacao, la farine et le sel. Dans un autre petit bol, mélanger la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la moitié du mélange de cacao aux œufs, puis la moitié du mélange de lait, battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste des mélanges de cacao et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Dans un petit bol propre avec des batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Veillez à ne pas mélanger l'air des blancs d'œufs. Répartir entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer les ramequins dans un moule à pâtisserie et remplir délicatement la casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et que les centres ressortent doucement, 15 à 17 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la cassonade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Une fois les puddings terminés, retirer de l'eau et servir avec une cuillerée de crème sure sucrée et une pincée de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine