Puddings à l'Éponge Au Chocolat

Puddings à l'Éponge Au Chocolat
Les Puddings à l'éponge au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Puddings éponge au gin de Sloe et aux fruits avec crème anglaise, Puddings Au Chocolat Chaud, et Puddings au chocolat et à la noix de coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez l'intérieur des ramequins avec du spray de cuisson. Répartir 1 cuillère à soupe de sucre parmi les 4 ramequins pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et le reste de la tasse de sucre 1/3 avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle et que le sucre se dissolve. Dans un petit bol, mélanger le cacao, la farine et le sel. Dans un autre petit bol, mélanger la vanille et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter la moitié du mélange de cacao aux œufs, puis la moitié du mélange de lait, battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste des mélanges de cacao et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
5
Dans un petit bol propre avec des batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Veillez à ne pas mélanger l'air des blancs d'œufs. Répartir entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Placer les ramequins dans un moule à pâtisserie et remplir délicatement la casserole d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et que les centres ressortent doucement, 15 à 17 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la cassonade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Une fois les puddings terminés, retirer de l'eau et servir avec une cuillerée de crème sure sucrée et une pincée de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé2
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