Puddings d'été individuels

Les puddings d'été individuels sont un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BBC Good Food nécessite des baies, du sucre en poudre, de la crème de cassis et du pain de mie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Puddings d'été individuels, Puddings D'Été Individuels, et Puddings Individuels à la Banane.
Instructions
Enlevez les baies de leurs tiges et de leurs fraises à coque. Jetez tout ce qui est squash ou trop mûr. Mélanger délicatement les baies dans une casserole antiadhésive avec le sucre et le cassis ou l'eau.
Faites chauffer la casserole jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller. Cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les fruits commencent à saigner et à ramollir.
Remuez doucement, puis refroidissez à température ambiante. Passer les fruits à travers un tamis en plastique dans un bol non métallique pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus cesse de couler.
Préparez 8 tasses de cappuccino ou de thé (environ 200 ml). À l'aide de 2 couteaux (environ 10 cm et 6 cm, mais vérifiez par rapport au dessus et au fond de vos tasses), découpez 8 tours de pain de chaque taille.
Coupez les croûtes de 8 autres tranches et coupez-les en deux. Ces bandes doivent avoir approximativement la même profondeur que les tasses.
Trempez les petits ronds de pain dans les jus réservés et pressez-les dans les tasses. Trempez les tranches droites dans le jus et pressez sur les côtés. Verser les fruits à la cuillère en appuyant sur le dos d'une cuillère pour les raffermir. Trempez la dernière des rondelles de pain dans le jus; appuyez sur le dessus. Refroidir pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, desserrez les dessus de pain avec la pointe d'un couteau de table. Tenez une assiette à dessert sur le pudding, puis retournez-la en secouant bien. Les puddings doivent glisser facilement; sinon, desserrez doucement les côtés avec le couteau.
Versez le jus restant sur le dessus des puddings. Décorer avec le reste des fruits; servir avec de la crème.