Puddings d'été aux Prunes et aux Baies

Puddings d'été aux Prunes et aux Baies
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Puddings d'été aux prunes et aux baies pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du jus de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pudding aux Baies et aux Prunes d'été, Puddings au Pain aux Baies, et Puddings D'Été Individuels.

Instructions

1
Tapisser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 3 pouces de tous les côtés. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découper 1 tour de chaque tranche de pain; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger les prunes et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que du sirop se forme. Laisser mijoter jusqu'à ce que les prunes soient tendres et translucides, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter toutes les baies; laisser mijoter jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
4
Disposer 2 tranches de prunes cuites au fond de chaque tasse de crème anglaise. Garnir les prunes de 2 cuillères à soupe de mélange de fruits avec du jus, puis 1 tour de pain. Garnir chacun du reste du mélange de fruits avec les jus, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
FruitsFruits
PrunePrune
5
Placer 1 tour de pain au sommet de chacun; presser dans le mélange de fruits pour compacter. Couvrir hermétiquement les puddings avec un porte-à-faux en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
6
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Garnir les tasses avec une autre plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez plusieurs boîtes de conserve sur la plaque à pâtisserie supérieure pour les alourdir. Refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dépliez la pellicule plastique du dessus des tasses à crème anglaise. Renverser les puddings sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la pellicule plastique. Déposer la crème fouettée à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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