Puddings d'été aux Prunes et aux Baies
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Puddings d'été aux prunes et aux baies pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du jus de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pudding aux Baies et aux Prunes d'été, Puddings au Pain aux Baies, et Puddings D'Été Individuels.
Instructions
Tapisser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 3 pouces de tous les côtés. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découper 1 tour de chaque tranche de pain; réserver.
Mélanger les prunes et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que du sirop se forme. Laisser mijoter jusqu'à ce que les prunes soient tendres et translucides, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter toutes les baies; laisser mijoter jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron. Refroidir à température ambiante.
Disposer 2 tranches de prunes cuites au fond de chaque tasse de crème anglaise. Garnir les prunes de 2 cuillères à soupe de mélange de fruits avec du jus, puis 1 tour de pain. Garnir chacun du reste du mélange de fruits avec les jus, en divisant également.
Placer 1 tour de pain au sommet de chacun; presser dans le mélange de fruits pour compacter. Couvrir hermétiquement les puddings avec un porte-à-faux en plastique.
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Garnir les tasses avec une autre plaque à pâtisserie.
Placez plusieurs boîtes de conserve sur la plaque à pâtisserie supérieure pour les alourdir. Refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.).
Dépliez la pellicule plastique du dessus des tasses à crème anglaise. Renverser les puddings sur des assiettes.
Retirez la pellicule plastique. Déposer la crème fouettée à côté et servir.