Puddings aux pommes au gingembre et au caramel

Les puddings aux pommes au gingembre et au caramel sont un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 475 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du bicarbonate de soude, du gingembre de tige conservé et de la levure chimique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé le coup. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble Caramel Pomme Gingembre, Galette de Pommes Au Gingembre Et Caramel, et Gâteau au Gingembre avec Garniture au Caramel et aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrer légèrement et fariner des ramequins de 6 x 8 cm de profondeur, en tapotant l'excès de farine.
Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit moussant, ajouter la pomme et cuire 1 min à feu moyen. Incorporer le sucre et cuire jusqu'à dissolution. Répartir entre les ramequins.
Pour les puddings, battre le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le gingembre haché et le sirop de gingembre, puis incorporer le tout au mélange de beurre. Incorporer la farine, le gingembre moulu, la levure chimique, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Répartir entre les ramequins pour qu'ils soient remplis à 1 cm sous le dessus.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Servir chaud, saupoudré de sucre glace. Accompagner de crème ou de crème anglaise.