Puddings aux pommes au gingembre et au caramel

Puddings aux pommes au gingembre et au caramel
Les puddings aux pommes au gingembre et au caramel sont un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 475 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du bicarbonate de soude, du gingembre de tige conservé et de la levure chimique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé le coup. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble Caramel Pomme Gingembre, Galette de Pommes Au Gingembre Et Caramel, et Gâteau au Gingembre avec Garniture au Caramel et aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement et fariner des ramequins de 6 x 8 cm de profondeur, en tapotant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit moussant, ajouter la pomme et cuire 1 min à feu moyen. Incorporer le sucre et cuire jusqu'à dissolution. Répartir entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
4
Pour les puddings, battre le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le babeurre, le gingembre haché et le sirop de gingembre, puis incorporer le tout au mélange de beurre. Incorporer la farine, le gingembre moulu, la levure chimique, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Répartir entre les ramequins pour qu'ils soient remplis à 1 cm sous le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir chaud, saupoudré de sucre glace. Accompagner de crème ou de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FlanFlan
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine