Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée
Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, des jaunes d'œufs, du pain aux raisins à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée, Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille, et Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moitié et la moitié et 3/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir le mélange à tiède.
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Couper le pain en morceaux de 3/4 de pouce. Répartir entre six plats soufflés de 1 1/4 tasse ou des tasses à crème anglaise.
Fouetter la citrouille, les jaunes, l'œuf, la liqueur, la vanille, la muscade et le sel dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la moitié et la moitié du mélange; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème à la citrouille sur le pain dans les plats, en divisant également.
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps sur le pain pour l'immerger.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les plats soufflés dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur les côtés des plats soufflés; tentez avec du papier d'aluminium.
Placer la rôtissoire au four.
Cuire les puddings jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Transférer les puddings sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril. Déposer 1 cuillère à soupe de crème à fouetter sur chaque pudding.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de cassonade sur chacune. Faire griller les puddings jusqu'à ce que les dessus soient pétillants et dorés, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes.