Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites

Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites
Si 2,3 per par portion tombe dans votre budget, les Puddings au Pain d'épice aux pommes confites pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 831 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun doré, de longs morceaux de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, Riz au Lait aux Pommes Galan au Caramel, et Hommes en Pain d'Épice Confit.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et translucides et que le cidre enrobe les pommes en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir. Préchauffer le four à 177°. Beurre plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
3
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la cassonade et l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Battre dans la mélasse, puis le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le pain d'épice jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement le pain d'épice dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Mélanger le lait, le gingembre frais et les grains de poivre dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Fouetter les œufs, le sucre, la vanille, le gingembre moulu et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
11
Couper suffisamment de pain d'épice en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 5 tasses 1/3 (réserver le pain d'épice restant pour une autre utilisation). Répartir les cubes de pain d'épice dans huit tasses de crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Verser la crème anglaise sur le pain d'épice dans chaque tasse, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
13
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain d'épice d'absorber un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
14
Placer les tasses dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
18
Servir les puddings chauds ou à température ambiante, garnis de pommes confites et de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme

Ingrédients

4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2Oignon jaune moyen, hachécidre de pomme ou jus de pomme non sucrécidre de pomme ou jus de pomme non sucré11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème glacée ou crème fraîcheCrème glacée ou crème fraîche1grand(Keebler)(Keebler)4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)227Noix de toute sorte (hachées)morceaux de gingembre frais de 4 pouces de long (environ, pelés, émincésmorceaux de gingembre frais de 4 pouces de long (environ, pelés, émincés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)680Noix de toute sorte (hachées)Pommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en cubes de 1/3 po (environ 4 1/2 tasses)Pommes Granny Smith, pelées, fourrées, coupées en cubes de 1/3 po (environ 4 1/2 tasses)11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu0(peut être ou écrémé)poivre noir finement moulupoivre noir finement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéePincée de selPincée de sel1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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