Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites

Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites
Les Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 751 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cassonade dorée, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Riz au Lait aux Pommes Galan au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et translucides et que le cidre enrobe les pommes en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la cassonade et l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Battre dans la mélasse, puis le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le pain d'épice jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement le pain d'épice dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait, le gingembre frais et les grains de poivre dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter les œufs, le sucre, la vanille, le gingembre moulu et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper suffisamment de pain d'épice en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 5 tasses 1/3 (réserver le pain d'épice restant pour une autre utilisation). Répartir les cubes de pain d'épice dans huit tasses de crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Verser la crème anglaise sur le pain d'épice dans chaque tasse, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain d'épice d'absorber un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
8
Placer les tasses dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Servir les puddings chauds ou à température ambiante, garnis de pommes confites et de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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