Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites
Les Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 751 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cassonade dorée, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Riz au Lait aux Pommes Galan au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et translucides et que le cidre enrobe les pommes en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter la cassonade et l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Battre dans la mélasse, puis le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/2 tasse d'eau bouillante.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le pain d'épice jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement le pain d'épice dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger le lait, le gingembre frais et les grains de poivre dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Fouetter les œufs, le sucre, la vanille, le gingembre moulu et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen; jeter les solides dans la passoire.
Couper suffisamment de pain d'épice en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 5 tasses 1/3 (réserver le pain d'épice restant pour une autre utilisation). Répartir les cubes de pain d'épice dans huit tasses de crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses.
Verser la crème anglaise sur le pain d'épice dans chaque tasse, en divisant également.
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain d'épice d'absorber un peu de crème anglaise.
Placer les tasses dans la rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 heure.
Servir les puddings chauds ou à température ambiante, garnis de pommes confites et de crème glacée.