Puddings au Pain Caramel-Banane

Les Puddings au pain au caramel et à la banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puddings De Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Caramel Foncé, Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel, et Puddings au Pain aux Poires et au Caramel.
Instructions
Préchauffer le gril. Beurrez huit ramequins de 3/4 tasse.
Mélanger la sauce au caramel et 1/4 cuillère à café de sel de mer dans un petit bol. Verser 1 généreuse cuillère à soupe de caramel dans chaque ramequin.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler 1 généreuse cuillère à soupe de caramel sur chaque tranche de pain. Faire griller jusqu'à ce que le caramel bouillonne et soit légèrement plus foncé, en surveillant pour éviter de brûler, 1 à 2 minutes. Cool.
Coupez chaque tranche de pain en 6 carrés, pour un total de 48 morceaux. Poser 1 tranche de banane sur chaque carré de pain. Disposer 6 carrés de pain garnis de bananes sur le bord, côte à côte dans chaque ramequin préparé, bien ajustés.
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le lait, 1 1/2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et 1/8 cuillère à café de sel de mer dans un bol moyen.
Versez suffisamment de crème anglaise dans chaque ramequin pour atteindre le sommet.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe une partie de la crème anglaise, environ 30 minutes. Réservez toute crème anglaise restante.
Pendant ce temps, placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F.
Verser le reste de la crème dans les ramequins.
Badigeonner les morceaux de pain exposés de beurre fondu.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Mettre les ramequins dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que le couteau inséré dans la crème anglaise en ressorte propre, environ 45 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Servir les puddings de pain chauds ou à température ambiante.