Puddings au Pain aux Myrtilles et au Caillé de Citron

Puddings au Pain aux Myrtilles et au Caillé de Citron
Besoin d'un dessert végétarien? Les Puddings au pain aux myrtilles avec du caillé de citron pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du pain, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Puddings Au Pain Aux Myrtilles Et Au Caillé De Citron, Petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron, et Cupcakes au Lait Caillé aux Myrtilles Et au Citron.

Instructions

1
Pour préparer les puddings, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir uniformément la moitié du mélange de pain dans 8 ramequins ou tasses de crème anglaise (6 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de 3/4 de tasse de baies. Répartir le reste du mélange de pain parmi les ramequins; garnir de 3/4 tasse de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BerryBerry
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Couvrir chaque ramequin de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Pour préparer le caillé de citron, mélanger 1/3 tasse de sucre et 1 œuf dans une petite casserole à feu moyen, en remuant avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit de couleur claire, en remuant constamment. Incorporer le jus de citron et le beurre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le caillé de citron refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Servir le lait caillé de citron sur des puddings de pain chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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