Puddings au chocolat fondant
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les puddings au chocolat fondant pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, de la farine auto-élévatrice, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau Fondant au Chocolat, Gâteau Fondant au Chocolat, et Gâteaux Fondant Au Chocolat Individuels.
Instructions
Demandez à votre aide adulte d'allumer le four sur ventilateur / gaz 180C / 160C
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les moules à muffins ou à pouding avec de l'huile.
Tamiser la farine avec la levure chimique et le cacao dans un bol, puis incorporer les amandes moulues.
Battre le beurre avec le sucre à l'aide d'une cuillère en bois ou de batteurs électriques.
Ajouter les œufs et le mélange de farine et battre le tout ensemble.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau si le mélange est trop épais pour tomber de la cuillère.
Verser le mélange dans les boîtes ou les moules et niveler les sommets. Poussez un chocolat au milieu de chacun, mais ne le poussez pas vers le bas.
Demandez à un adulte de mettre les puds au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retourner délicatement sur des assiettes.