Pudding à la Tarte à la Citrouille
Une portion contient 286 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen.
Mélanger le lait et l'œuf en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de sucre, en remuant constamment, et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Mélanger la citrouille et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade moulue) dans un bol, en remuant bien. Ajouter lentement le mélange de citrouille au mélange de lait, en fouettant constamment.
Placer la casserole à feu doux et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Répartir uniformément le pudding dans 4 bols à dessert et recouvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, les noix et un trait de sel dans une petite poêle antiadhésive; cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et soit doré (environ 3 minutes), en remuant fréquemment pour enrober les noix.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement les noix.
Placer la crème dans un bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème fouettée et d'environ 1 cuillère à soupe de noix.