Pudding à la Tarte à la Citrouille

Pudding à la Tarte à la Citrouille
Si 1,42 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding à la tarte à la citrouille pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits, de l'extrait de vanille, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans une mijoteuse qui a été pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 à 4 heures. Le pudding commencera à s'éloigner des côtés de la mijoteuse; testez la cuisson avec un cure-dent inséré au centre.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Cure-dentsCure-dents
4
Servir chaud, garni de cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine