Pudding à la citrouille et à la vanille
Le pudding à la citrouille et à la vanille est un dessert sans gluten et adapté aux fodmaps . Cette recette sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 119 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la crème à café, de la purée de citrouille et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la trempette aux peluches de citrouille avec pouding à la vanille , le pouding au chia à la citrouille et à la vanille sans sucre et à faible teneur en glucides et le pudding au chia à la citrouille et à la vanille sans sucre .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la citrouille, le sucre, le beurre, la crème à café à la vanille française, les œufs, le sel, la cannelle et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé ; verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pudding soit pris, environ 40 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pudding peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "