Pudding à la banane de Grand-mère
Le Pudding à la banane de grand-mère pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Grand-mère, Pouding au Pain de Grand-mère, et Pouding au Maïs de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la farine et le sel.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
Chauffer sur la cuisinière jusqu'à ce que la crème colle sur les côtés de la casserole, environ 20 minutes.
Ajouter la vanille après l'épaississement du mélange.
Pour assembler: Mettre quelques gouttes de pudding au fond d'un plat de 2 pintes et étaler autour.
Superposer les gaufrettes de Nilla et couper 2 bananes, ajouter 1/2 de crème anglaise, répéter la couche et disposer les gaufrettes sur les côtés.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs avec 1/4 tasse de sucre et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides, étaler sur le pudding et cuire au four préchauffé à 425 degrés F pendant 4 minutes, juste dorer sur le dessus.