Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du lait concentré, des gaufrettes à la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Pudding à la Banane.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement les laits et les jaunes; bien mélanger. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Disposer 1 tasse de tranches de banane au fond d'un plat allant au four de 2 pintes. Verser un tiers du mélange de pudding sur la banane. Disposer 15 gaufrettes sur le pudding. Répétez les couches deux fois, en disposant les 15 dernières tranches autour du bord du plat. Poussez les biscuits dans le pudding.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la meringue uniformément sur le pudding, en scellant jusqu'au bord du plat.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Le Pudding à la banane peut être un peu soupé lorsque vous le retirez du four pour la première fois.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.