Pudding à la Banane

Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 506 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un peu de sel, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le lait à 1%, le lait concentré sucré et les jaunes, et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1% De Lait1% De Lait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Superposer 3 tranches de banane, 3 1/2 C. à soupe. pudding et 3 gaufrettes à la vanille dans chacun des 8 ramequins (1 tasse) ou plats en verre allant au four. Garnir chacune de 6 tranches de banane, 3 1/2 C. à soupe. pudding et 3 gaufrettes à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Étaler environ 1/2 tasse de meringue sur chaque pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 30 minutes.
10
Remarque: Un plat de cuisson carré de 8 pouces peut être remplacé par des plats en verre. Disposer 1 tasse de bananes sur le fond du plat. Garnir d'un tiers du mélange de pudding et de 16 gaufrettes de vanille. Répétez les couches deux fois, en terminant par du pudding. Disposer les 16 gaufrettes restantes autour du bord intérieur du plat, en pressant doucement les gaufrettes dans le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler la meringue sur le pudding en scellant les bords; cuire au four de 20 à 25 minutes; laisser refroidir comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine