Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 506 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un peu de sel, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le lait à 1%, le lait concentré sucré et les jaunes, et cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Superposer 3 tranches de banane, 3 1/2 C. à soupe. pudding et 3 gaufrettes à la vanille dans chacun des 8 ramequins (1 tasse) ou plats en verre allant au four. Garnir chacune de 6 tranches de banane, 3 1/2 C. à soupe. pudding et 3 gaufrettes à la vanille.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Étaler environ 1/2 tasse de meringue sur chaque pudding.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 30 minutes.
Remarque: Un plat de cuisson carré de 8 pouces peut être remplacé par des plats en verre. Disposer 1 tasse de bananes sur le fond du plat. Garnir d'un tiers du mélange de pudding et de 16 gaufrettes de vanille. Répétez les couches deux fois, en terminant par du pudding. Disposer les 16 gaufrettes restantes autour du bord intérieur du plat, en pressant doucement les gaufrettes dans le pudding.
Étaler la meringue sur le pudding en scellant les bords; cuire au four de 20 à 25 minutes; laisser refroidir comme indiqué.